Кареглазая осень
Вторя в унисон.
Закружилась, раскидалась
В облаке лесном.
Солнца лучик грея спину
Спал не торопясь.
Обнимая пелерину
Лист летел кружась.
Осень, теплая сестрица
Раскидала взор.
Длиннорукою десницей
Манит на простор.
И летят на землю стаей
Лета лепестки.
Отрываясь улетают
Летние деньки.
Обними меня покрепче
Осень не скупись.
Унесешь с собою лето,
Через год вернись.
Свидетельство о публикации №114092305541