На помощь Украине

На помощь Украине
Америка спешит,
"Сухпай" лежит в корзине,
Европа нас смешит.

Народ в Крыму ликует,
Истории рывок,
Кукушка нам кукует,
Москва играет рок.

Майданщики-варяги
Готовят партизан,
Наемники-бродяги
Из самых разных стран,

Грозят из подворотен,
Клянутся отомстить,
Подонков черных сотен
Пора бы "опустить".

Бандеровцев-фашистов
Печальный ждет конец,
Награда аферистов -
Один большой пи..ец.


Рецензии