Надежды нет!

Надежды нет и ветерок ослабший,
Не шевелит мне кудри в волосах,
А горизонт небесных туч собравший,
Весь полыхает пламенем в грозах!

Застыл я весь как постамент железный,
От красоты природы и дождя,
И перестал я быть прескверно-нервный,
Невозмутимым к жизни стал вдруг я!

Вдохнул озон дождей холодных капель,
Завыл ветрюга в тонких проводах,
И вот он, радости и счастья скальпель,
Пронзил мне грудь надеждою в годах!

Сергей Йикцирб   23.09.2014 15:15 


Рецензии