ты мое прошлое...

Затянись посильнее сигаретой, так, чтобы горло жгло.
Я надеюсь забудешь меня или забыл уже.
Хочу чтобы знал, то что было - прошло.
Не надо искать встречи и лететь сломя голову, будто от этого кому - то станет лучше.
Ты уже давно в прошлом, и прошлое это закрыто семью печатями.
Не ищи кода, ключа или просто лома.
Ты мое прошлое.
Просто, будь дома.


Рецензии