ванильное
рисовала засосы,
Я увидела солнце, оно встало,
у меня под носом.
Мягкое!
Уютное!
Горячее!
Я увидела солнце
Настоящее!
Солнце меня прибрало
к своим рукам,
Ласково гладило
лучами по плечам!
Нежило!
Тешило!
Закачивало!
Обещалось надолго…
Заманчиво!
Свидетельство о публикации №114092305497