Теория невероятности
Всё, что принято – вместе сложено.
Переплавлено – не оставлено,
Озаглавлено – подытожено.
Там, где разности – соразмерностью
И ни тени пути обратного,
Станет истинной достоверностью
Вероятность невероятного.
Свидетельство о публикации №114092305495
Лилия Ивкова 18.06.2019 20:03 Заявить о нарушении