Понедельник

Шаг за шагом, за шагом - шаг,
Твердой поступью, да мордой вниз,
Здесь не принято кричать "на бис",
Чуть услышали и сразу шах.
Шаг за шагом, бегом молчать,
Не спокоен - иди поспи,
Шибко умного-то не лепи,
Отработал - ложись в кровать.
Шаг за шагом. Шагай, шагай,
Остановки сбивают ритм,
Не показывай своих рифм -
Больше повода не давай...
......................................
Шаг и мат, шаг и мат
Шаг и мат
Шаг
и
Мат.

15.09.2014
Художник - Старин.Ф, "Русская водка", 2010


Рецензии