Вот она сказка, подружка, взгляни...

Вот она сказка, подружка, взгляни!
У бабьего лета прекрасны все дни,
Как жалко, что их нам уже не вернуть,
На фото остались, на улице, жуть.
Дождик нудно поливает
И прохожих подгоняет.
По делам быстро бегут,
А гулять-то не идут.


Рецензии