сумасошествие

Дин-дон.
Смска пришла:
«Добралась нормально.
Твоя крыша».
Где-то в подвале
мыши шуршат.
Болит голова.
Сэмэсь потише.

Ушла и нормально.
Удачи и флаг,
Жила без тебя
и дальше буду.
Зачем сообщать,
понятно и так,
Очень нужна
такая зануда.


Рецензии