На излете - на взлет

На излете - на взлет,
Как коварна судьба..,
Я попал в переплет,
Враг силен и борьба

Столько отняла сил,
Только воля крепка,
Белый свет мне не мил,
Но, держусь я пока.

Сколько мнимых грехов
Пишут мне на мой счет,
Заклинатель стихов,
Записной звездочет.

Только воля милей,
Чем кормушка раба,
Слышу вопли: "Убей!",
Но, пропела труба,

И зовет меня в бой,
Пусть трепещут враги,
Я останусь собой,
О, мой Бог, помоги!


Рецензии