Стихи рождённые душой...

СТИХИ РОЖДЁННЫЕ ДУШОЙ,
СТИХИ О СЧАСТЬЕ И РАЗЛУКЕ...
НАПИСАНЫ ТВОЕЙ РУКОЙ,
ОТРАЖЕНЫ В СЕРДЕЧНОМ СТУКЕ!

СТИХИ РОЖДЁННЫЕ ДУШОЙ...
СТИХИ ПОХОЖИЕ НА ЧУДО!
ВСЕ О ЛЮБВИ ОДНОЙ,БОЛЬШОЙ!
НЕПОВТОРИМЫ ВЕЧНО БУДУТ!

СТИХИ РОЖДЁННЫЕ ДУШОЙ,
СТИХИ...КОТОРЫХ НЕ ОЗВУЧИШЬ.
НЕ ЖДИ НАГРАД,РОМАНТИК МОЙ!
ЗА НИХ ТЫ СЛАВЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ...


Рецензии