Быть, а не казаться
Быть настоящим,не казаться.
Ты понимаешь смысл-"жить"?
Жить!-не играть,не притворяться.
Ведь жизнь совсем не черновик,
Любой поступок-словно веха.
И коли что-то упустил,
Там пустота,пробел,прореха...
Творцом возможность всем дана,
Когда ступаешь в мир родившись,
Познать всей сути глубину,
Порой хотя и оступившись.
Не каждый ищет смысл в пути,
В дороге радость,боль и слёзы.
И хочет кто и может БЫТЬ,
Тот превратит в реальность грёзы...
Свидетельство о публикации №114092300546