Сочи

Любить- это как бросать монетку в море,
Возвращаться к мечте
после двухнедельной story,
Курить одну за одной,
Чтобы не было боли,
Сыграть в рулетку,
Проиграв все на повторе,
наша love story,
похожа на все,
что видели боги:
Статус в вк, ммс до трех ночи,
Ты снова захочешь
ретвитнуть мой почерк.
Осень уже увезла нас из города Сочи.


Рецензии