Strawberry Fields Forever

Найти её и снова - потерять, себя не узнавая в отраженьях…
скажи, как можно ветер расстрелять?!и где Христос, не знающий сомненья?
и тень, что за собою я ношу и время- оставляю за порогом.
а хочешь, для тебя я попрошу автограф у рассерженного бога?
С закрытыми глазами так легко рассвет увидеть, пеленая снами,
где небо пахнет тёплым молоком,а губы - земляничными полями.
Иди за мной, представь что это - сон,гитара на стене молчит в миноре.
я нарисую поле, в поле – дом..приют..для продолжения историй.
Прийти из ниоткуда в никуда,в небесном затеряться океане
и - стать собой, вернувшись навсегда на эти земляничные поляны.
И это всё что нужно мне-любовь, не стоит без неё душа ни цента,
цвет земляники так похож на кровь,но только с послевкусием абсента.
иди за мной...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.