Любовь никогда не перестает...

Любовь никогда не перестает и не важно кто идет рядом, там внутри живет огонек, он является божественным взглядом. Можешь даже его не знать, можешь даже с ней не встречаться, с него начинается полет, с нее начинается счастье. Вечно путаясь в суете, пытаясь до людей достучаться, Любовь оставляет на руке, единственный лучик участья. Любовь никогда не перестает, если в тебе оживает и вас уже не разделит никто, ибо не физически соединяет. 23.09.14г.


Рецензии