Грусть
Пригорюнилась слишком уж рано,
Или, может, случилась беда?
Всё болит, словно рваная рана?
Ноет сердце, трепещет душа,
Всё внезапно вокруг опостыло,
И плывёт всё опять не спеша,
Вспоминая, что некогда было.
Расскажи, поделись же со мной,
Отойдёт, что терзало уныло,
Жизнь опять всколыхнётся волной,
И забудешь, что всё это было.
Если рядом с тобою друзья,
И жилетка, что можно поплакать,
Значит, жизнь проживаешь не зря,
Не грусти, всё исчезнет, как слякоть.
23.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092305375