Дезодорант выдумал тот, кто ничего не смыслит в му

Дезодорант выдумал тот, кто ничего не смыслит в мужчинах.

С ним рядом быть - как с поездом столкнуться,
иль благодати водопады принимаешь...
В мужчине может котик или зверь проснуться,
а вот в мужчинке - только скунса растолкаешь...


Рецензии