Пошли вместе?

Я законы все жгу, чиркая  спички!
Вы делите мир  на нули, единички!
Вы льстите всевластным за глаза и за уши,
Я вашу же ложь не желаю вновь  слушать!

Не хочу ваших масок!
Ваши мертвые души…
Мир весь серый без красок…
Это слишком уж душит!

И пускай одиночка, зато честен с собой!
Я морально не с вами. Нет! И я не святой!
Я живу лишь по совести и с живым еще сердцем,
И тебе же,  читатель,  предлагаю согреться.

Предлагаю стать краше,
Не снаружи, душою.
В общем, я пошла дальше.
Хочешь. Следуй за мною!

Начало мая.


Рецензии