Дни всё холоднее и короче...
Дни всё холоднее и короче,
Лес дымит туманами в тиши.
Напиши всего мне пару строчек.
Напиши, хоть что-то, напиши.
Припаду губами к твоим строкам
И взмолюсь, который раз уж вновь:
Господи, когда мне одиноко,
Дай Надежду, Веру и Любовь!
2014.
Свидетельство о публикации №114092305334