Мечтать - Не Вредно!

1209.А эта книжка вышла недавно,
И пусть славы объём невелик,
И весь мир знать не будет подавно:
Это мой ослепительный миг!

В голове много мыслей роится,
Ручка тоже лежит на виду,
Может, стих и сегодня родится,
И я новый блокнот заведу…

Хорошо я пишу или плохо:
Судить об этом - нужно другим!
Творить буду до крайнего вздоха –
Мы  ещё и шедевр создадим!
23.09.2014


Рецензии