Русские на войне своих не бросают
По кругу грязных потных рук
пускали книгу со стихами...
ВЫ не бойцы!Вы-стая сук.
У каждого в кармане камень.
Я не хочу вас на дуэль.
Вы-ссыкуны и даже голос,
помимо вен утратил цвет
там кроме спирта,привкус-подлость.
Да,видно каждому своё!
Кому то -честь.Кому то-ногти.
Но,подполковник,ёшь-моё!
На что Вы выменяли совесть?!
В каком-то странном забытьи,
сменили Любу на Марусю...
Конечно-каждому своё.
Но ОФИЦЕР-ВЫ ВСЁ ЖЕ РУССКИЙ!
Так можно Родину продать.
Любовь,пустившему по кругу.
Простите:а свята ли мать?
Ответьте:как врагу,как другу!
Как патриоту,наконец-
своей растерзанной сторонке
иль,в этот сумасшедший век
и Вы всё больше о мошонке?!
Или пропили вы свой ум?
Или просрали справедливость?!
Ответьте,право,ё-моё
скажите мне,прошу на милость!
Кто будет Родину спасать?
Прикрыты пеплом проходные...
Подругу и жену и мать
попроще,что ль,нашли?По силам?
Братки!Что ль,ошибалась я?
Легли Вы в душные могилы,
чтобы какая-то херня,
накрасив ногти,жизнь мутила?!
Неправда!Русские Сыны
не ошибались до могилы,
как прежде-Родина,Семья
и Честь и Совесть
в этом сила!
Да,многие сошли с пути...
И озверев,утратив силу,
сломались.потеряли совесть
продали наконец друзей.
и плюнули себе в колодец.
И всюду ебля.наконец
пора б задуматься о жизни
а как же звание-человек?!
Отстойный век.И все мы нищи.
А вот болит,как прежде там
в груди-под ложечкой сосёт
когда вдали от пилорам,
душа и плачет
и зовет.
И сердце рвётся на куски,
за то,что не успел исправить.
И легче сдохнуть от тоски,
когда стучится снова память.
Обмануть невозможно настоящих друзей.
Что ушли, с высоты
этот мир созерцая...
нету женщины той и честней и верней,
чем вот та,что за кадром стоит за тобою.
Когда нужно и руку подаст и стакан,
и готова тащить если надо из боя.
Есть одна только Родина.Есть только мать
и одно и другое.Всё чисто и свято.
Может как-то ты все же запутался брат?
Неужели совсем превратился в скотину?
Ты прости,если рифме моей ты не рад.
Но привыкли мы правду-в лицо,а не в спину.
Время быстро проходит-не остановить.
Не продать,не купить.Не забыть,не исправить.
Я советую быть Вам добрей и честней.
Чтобы не было стыдно за Светлую Память.
Автор-Ксения Ансон.
21.09.2014
Свидетельство о публикации №114092305313