Могу уйти...

А я ведь могу уйти...не просто за дверь, а вовсе...Сказать, что не по пути...и не вернусь уж после...
У женщин терпения тьма...к противоположному племени...но если уйдёт она.....ты будешь в прошедшем времени.....


Рецензии