Рубаи Красу снежинки ветер подтвердил

     "Красу снежинки ветер подтвердил"

Кружась... снежинка плавно падала - с Небес.
Она всё ветру объясняла, что родом из чудес.
И ветер это подтвердил... своею лаской - ей!
Подув на кружево её и на её подруг принцесс.


Рецензии