Кофе с зефиром

 Вы пили под дождь кофе с зефиром?

Именно в этом сочетании он неповторимый,

Рецепт очень прост и вместе с тем гениален,

В приготовлении практически моментален!

Аромат кофе и шум дождя,

Это меня вдохновляет,друзья!

Попробуй,просто опусти в кофе зефир,

И пусть тебя подождет весь Мир!


Рецензии