Меня не сбить

Меня не сбить с пути,
Мне наплевать куда идти,
Мне все равно куда бежать,
Мне безразлично где мне жить,
Где умирать.
Ведь ты со мной, мой Ангел.
Мой гнев, мой бред,
И безрассудство.
Я знаю, что могу
В твое плечо уткнуться.
Я знаю, что с тобой могу летать,
Пить кофе по утрам,
Все грани жизни перебрать.

Но ты уйдешь. Все ангелы уходят.
С собой ты заберешь
И душу, и тепло,
И не оставишь ничего,
Лишь пустоту и холод.

И вот опять меня не сбить с путь.
Мне снова наплевать куда идти,
Мне все равно куда бежать,
И где, в каком гробу лежать.
Теперь мне не с кем кофе пить,
И не с кем помечтать.
Возможно, это просто грань,
Но мне уже плевать.


Рецензии