достаточно хороша

мысли одинаково сложно читать на любом расстоянии
к такому-то сроку положено знать:
ты - не легкое недомогание
ты - моя персональная болезнь
с безрассудством свидание
за н километров
а я - стабильный больной.
каждый день - инъекция слов и немного видео
мы вдвоём ни ночи, ни дня не видели..
но воспоминания - это пустое, удел простой
так что сама себе повторяю, ежесекундно, не ной

чудесному такому, как ты, - конечно же будет спутница
мне лучше об этом совсем не думать, не мучаться
однажды случайно встретитесь, влюбитесь
все завертится
все закрутится
вы рассядетесь у свечей
только я очень прошу тебя
очень сильно прошу тебя
не рассказывай.
пожалуйста.
ничего.
о нас.
ЕЙ.
а пока ты обещал мне чуточку снов с собой за хорошее поведение
я достаточно хороша.. с одной точки зрения
и, насколько ты научился меня понимать, - не моей


Рецензии