Связь

И чтоб ты не делал - уже есть связь,
Ты можешь её разорвать.
Ты можешь считать, что её нет
И это только круги.
Но жизнь - это тонкая странная вязь,
Которую можно познать,
Если внимательно слушать ответ,
что зреет в твоей груди.

Я - многократный кармический оберег,
твой страшный сон наяву,
Твой ангел, видимый в темноте,
Видящий только суть.
Ты - мой взрыватель, мой яд, мой крек,
Жало жалости, кот-баюн.
Каждая мысль твоя - протуберанец во мне,
что не даёт уснуть.


Рецензии