Созданье рая...

***
"Спустя года, недели, дни,
Я стал безудержно уверен - 
Я чувству жаркому стал верен,
Которое мне даришь ты...
Дороже я не знал мгновенья - 
Момента встречи на двоих,
Мне нет нежнее рук твоих - 
И в этом нет теперь секрета.
Я в жизни без тебя страдал,
В твоих глазах - мое спасенье,
И за любви твоей забвенье
Я каждый день бы умирал.
И возрождался каждый день,
Спустя года, спустя рассветы,
Чтобы коснуться ее где-то,
И провожать ее лишь тень...
В другой закат, чужие руки,
Чужих объятия страстей,
Лишь сожалея о разлуке,
И предвкушая новый день...
Ее ладони предвкушая,
Она прекрасна по утру,
Ее глаза - созданье рая,
Лишь для меня... но рай ему"


Рецензии