Я пред тобой!

Я пред тобой с признанием и верой,
Склоняю ниц бушующую страсть,
Не покидай, будь радостной и смелой,
И мне дари своей любови власть!

Я же тебя утратить не посмею,
Я буду жить дыханием твоим,
Тебе, как ни кому, я верю, верю, верю!
А времена поверят нам, двоим!

Сергей Йикцирб   23.09.2014 14:45   


Рецензии