***

Взохнула облегченно, что не надо тебе звонить…
Пожалуй, лучше в октябре тебе напишу…
Но где-то между ребер продолжает ныть…
А я все на здоровье свое грешу…

Мне нужно столько сил на один звонок…
А я тобой больна и совсем слаба…
Вот если ты бы сам позвонить мне мог…
И это ведь не просьба, а мольба.


Рецензии