Откровенья чьих-то синих глаз

***
"Откровенья чьих-то синих глаз
Красотою манят несказанной...
Стоит лишь взглянуть хотя бы раз
В омуты той женщины прекрасной.
О любви, что в жизни только раз
Сладкие те очи говорили.
Откровеня чьих-то синих глаз - 
Вы меня спасли и погубили...
Откровенья чьих-то синих глаз
Я любил до умопомраченья.
В них нашел я счастие для нас,
И любовь с бокалом сожаленья."


Рецензии