если потерять голову

море захлестнет
солью ляжет на веки
мир замкнется на одном человеке
если я потеряю голову

плавь же, плавь, плавь своё олово
мы по-прежнему будем спаяны
скованы
скрещены
ни пощечины, ни затрещины
не разъединяют и не разъединили
пусть правдой ранили
пусть бранили
мила не будешь - забудет
и сердца останутся полыми
если мы не потеряем головы

не свергнем крыши
не сойдём с ума
слышишь? слышишь..
пустая сумА рванёт рамки
мы уйдём за границы
быть нам птицами? станем как птицы
за свободой лететь
искриться
о крыло твоё моим биться
и никто не разучит нас петь
...
если только мне это не снится


Рецензии