Спасатель душ
Тем больше путаюсь в себе.
Я звукам соловья внимаю,
Смотря как мир горит в огне.
И сколько раз я не пыталась
Этот пожар слезой тушить,
Отвергнутой я оставалась,
Пытаясь боль свою глушить.
Позвольте ваши души мне спасти.
Позвольте мне открыть все двери.
НО только грубости в ответ,
И хочется уйти.
Но почему же люди - звери?
Почему вы так уродливы в моих глазах?
Ужасны и бесчеловечны?
От куда столько крови на руках,
И почему страданья ваши вечны?
Вам это нравится, не так ли?
Вы любите страдать и плакать,
Гнить от боли. Нет?
Тогда к чему спектакли?
Отдайте мне всю вашу грусть,
Я сдачу дам улыбкой.
Ведь если боли нет - вы рады.
Обман! Моя душа блюет ухмылкой.
Ведь если нету никотина, курение безвредно.
Нет самоубийства.
Вот так и вы. Нет боли, нет и смысла.
Свидетельство о публикации №114092305169