Хочу, чтоб лаванда была не только горной
Горная лаванда зацвела.
Свою в садике я поливала лейкой,
Как могла хранила, берегла.
Скромность, чистота заворожила
Проходящих- взрослых и детей.
Глядя на неё ,душа забыла
Про пустоши пашен и полей.
Синеглазая цвела лаванда
Радостно,приветливо, в любви.
Пусть мой домик маленький, с верандой
Будет цветником моей земли.
Та лаванда- синенький росток
Красотой манила и цвела
Будь не только горным ты цветок,
Но и чтоб уральскою была.
Свидетельство о публикации №114092305166