Осенняя тайна. На мотивы Юрия Воробьёва

А интересно как ласкает ёж ежиху
Куда целует,и к чему прильнёт,
На сколько децибел там будет крику,
Когда колючку в шкуру ей воткнёт...

Соитие ёж прячет листопадом,
Иголками согласен подтвердить!
Все нужное торчит обычно рядом,
Но сам не скажет,чтобы не забыть.

Да, ёжик уникальное создание
И кладезь безразмерного  ума,
Он норку роет,так велит сознание
Соображает что придёт зима.

Ежихе лапу он сосать не станет.
Но овощей и фруктов запасёт.
Их до весны жевать не перестанет.
И чётко знает, для чего живёт.
23.09.2014г.


Рецензии