Мужчиной правит красота

***
"Сквозь время я пронзил века,
И я напомнил поколеньям,
Иным избранникам, поверьям - 
Мужчиной правит красота.

Услышь меня - дитя времен - 
Моления былого предка,
Прожившего, лишь четверть века - 
Услышь меня - дитя времен.

Не признавая власти слов
Ты в красоте найдешь спасенье,
В ее глазах - благоговенье,
И лишь пределы не найдешь.

Не признавая власти слов,
Лишь красота тебя пленила,
Ее неведома нам сила,
Как и неведома любовь..."


Рецензии