Переболит... Душа отплачет...

***
"Переболит... Душа отплачет...
И знаем мы, что это значит...
Дороги жизни разошлись,
И такова бывает жизнь...

Прошу, прости меня, я знаю-
Тебе на это хватит сил.
Ради любви, что мы узнали,
А я тебя давно простил.

Переболит... Душа отплачет...
Но буду помнить я всегда
Как бесконечно много значит
В моей судьбе - твоя судьба.

Переболит... Душа остынет...
Остынет в наших жилах кровь.
Любовь сердца в ночи покинет,
Но не покинет этих слов..."


Рецензии