Ветром окольцована

***
"Ветром окольцована... сердцем недолюблена...
Ты среди небесного нежна.
Но глаза бездонные манят изумрудами,
И скатилась с глаз ее слеза.

В этом тихом омуте мое счастье водится,
И моя бездонная любовь.
Дай мне руку милая, мы взлетим над звездами,
Крыльями касаясь облаков.

Дай мне руку милая, ты моя красавица,
Я тебя любить не уставал...
На ладонях линии узелками свяжутся,
Мне Тебя Всевышний ниспослал.

Ветром окольцована... сердцем ненаглядная...
Лишь одна ты слабость моих дней.
И слеза счастливая на кольцо венчальное,
И до счастья только рядом с ней..."


Рецензии
Чудесно как!..

Понравилось. Спасибо. С теплом,

Елена Афинская   06.07.2015 12:52     Заявить о нарушении
Большое и искреннее спасибо, я очень рад, что вам понравилось:)

Алексей Русанов   07.07.2015 18:35   Заявить о нарушении