я замечаю..

я замечаю много красивых людей,
легких, почти невесомых идей полет..
в ломанный лед можно многое разглядеть,
только за правду вряд ли та тень сойдет.
выбор не тот, и мысли опять не те.
им бы лететь, но кружится рой забот.
то, чего нам по праву нельзя хотеть
именно это толкает бежать вперед.


Рецензии