в предрассветной дали..

быть может завтра, в предрассветной дали,
под тихий шепот синей тишины
все будет до деталей, как мечтали,
ведь мы вовек быть счастливы должны.
я - маленькая яхта в море синем,
ты - шторма валом пытанный моряк.
все лишние вопросы отодвинем,
пусть будет непонятно и никак.
никто не дарит просто так ответы,
за ними - в путь от неба до земли.
навек похоронило все секреты,
то место, где тонули корабли.


Рецензии