Я Вас люблю
Без Вас, наверно, не смогу дышать,
Но я дышу пока, хотя Вы не со мной.
И я не в силах описать, как счастлив был бы я
Окажись Вы здесь и окажись Вы мой.
И будут литься слезы, и будет литься кровь,
Чтоб заглушить эту святую боль...
Боль от любви моей.
С рожденьем был я ослеплен пороками людского мира,
Но с Вами я прозрел.
Я видел краски и цвета. Все прелести открыли мне Вы.
Но а затем, померкло все. И снова тьма.
Ужасное известие. НЕ люб я Вам.
Вас тяжело понять, но я хотел бы.
И ту преграду, что меж нами, я бы хотел разрушить навсегда.
Вы мне нужны, как небу нужно солнце.
И я живу пока моя надежда не убьется.
Посвящается Виктории Молко.
Свидетельство о публикации №114092305004