корабли-короли

но если в сердце вдохновений нету,
пойми, что и от солнца не теплей.
нет гавани для наших кораблей,
поэтому мы плаваем по свету.

ищи внутри себя своих людей.
весь мир вокруг - сознания сюжеты,
срывая все законы и запреты,
мы станем королями королей.


Рецензии