Растить живот и строить планы...

«…. Растить живот и строить планы…» –
Я где-то так уже писал.
Хоть повторяться, вроде, странно:
Эффект не тот, не тот накал,

Но если план хорош собою,
Не забуксует на песке,
То я готов к любому бою!
Моя рука – в твоей руке!

7.10.2008



Рецензии