Хуже бабы

Хуже бабы вёл себя мужик.
Как ошиблась я в тебе,паскуда...
А рука предательски дрожит.
И не скрыть позорища,Иуда.
Догорит отцепленный вагон,
где братишка выпрыгнул с платформы...
Не летит звезда на твой погон.
Превышает гнилостность все нормы.
Ей то что?!Владимир позади...
В проходной поставив чемоданы,
под подушкой прячет бигуди,
и мечтает в солнечные страны.
Только вот,забыли про одно...
Эти люди,душами играя...
Что всегда,за всё своё говно
отвечать положено у края.

 


Рецензии