Как же я люблю солёные опята...
Они вкуснее всех грибов.
И было времечко, когда-то,
Когда не было запрета докторов.
Я в лес с корзинками ходила
И полные грибов приносила.
Сушила и солила их
И не было проблем никаких.
Одиннадцать лет в лесу я не бывала,
Опят солёных не едала.
Свидетельство о публикации №114092304957