Не кашлять

Нагородил тут огород –
И вправду, вышло несуразно.
И вроде, рано – от ворот,
Зато всё честно и отвязно.

А то, что смысл пропадал…
Шемето этот не алкаш ли?!
Как смог, так вам и преподал –
Желает каждому не кашлять.

22.09.2014


Рецензии