Мамам на заметку

   Она идет такая вся
   С "высоким"чувством
   Чувства "Я"

   Не научила в детстве мать,
   что "красотой" нельзя вилять
   Повелся пес,он не дурак,
   ведь так бывает у собак.

   Теперь вздыхает горько мать:
   Как можно рядом с ним стоять?!
   Он не богат и не умен
   Пускай идет подальше,вон!?
   
   Но дочь не слышит больше мать...


   Маман,уж поздно наставлять!
   Когда была совсем птенцом
   ты выставляла напоказ
   сей ценный дар:невесту-дочь

   А дочь глупела и росла,
   Считала главное-краса!

   Не научила дочку мать,
   Что скромность,лишь она одна
   Во все века была - краса!


Рецензии