Мегаполис чаепития-Москва

                Из разных стран
                Земли в Москву,
                Что караван,
                Но наяву,-
                Чай как туман,
                Идёт в Москву...
Москва не зря
Так ценит чай.
Чуть свет-заря
И вот он-рай!

Чайку испил,-
Вновь бодрым стал.
Набрался сил
И на вокзал!

В другой конец
Метро везёт
Сотни сердец,-
Московский "взлёт"!

Обед встречай
В круге друзей-
Индийский чай
Себе налей

А дома, вновь,
Среди семьи
Чай, что любовь,
Испей-возьми...

Город мечты,
Любви и грёз,
И красоты,-
Не любит слёз!

         23.09.2014.


Рецензии