пора летать

будущее - конверт, и на на нем - печать.
ждать судьбоносных писем - не мой удел.
как интроверт, пора себя изучать.
мир так зависим от всевозможных тел,
в тающей экзосфере летит душа.
небо - не наш предел, мы в иных лучах.
стоит начать, ведь каждый мечтал, хотел
свет излучать, влюбляться, гореть, прощать.
жаль, индивиды - пленники ложных дел.
сладостно верить - горько потом решать.

в лживой манере нынче мир преуспел.
правду свою, ответ нужно отыскать.
сделай лишь шаг, и небо уж - не предел.
севером юг, не важно. пора летать!


Рецензии