мир по спирали..

разве виновен кто-то, в том, что мир по спирали
вертится, сквозь туманы времени проходя?
будто бы в анекдоте, нам про нас рассказали,
мы себя загадали, нехотя уходя.
снова пройдет полгода, снова закружит лето,
но в ураганах мыслей время теряет власть.
дни, города, погода, домыслы без ответов
мы где-то здесь зависли, словно боясь упасть.


Рецензии